目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  據新華社消息,在對斯裡蘭卡進行國事訪問之際,國家主席習近平在斯裡蘭卡《每日新聞》報發表署名文章談到,中國企業在斯裡蘭卡承建的漢班托塔港口、普特拉姆燃煤電站等項目,將有助於斯裡蘭卡增強自身發展能力。

rrdqjncfpgom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  冷庫出來的生豬蹄乾癟瘦小泛黃,為何到了市場上就變得又白又胖,白里透紅?近日,新京報記者發現北京朝來萬通農貿綜合批發市場肉類大廳內,有很多攤點銷售這樣光鮮白嫩的豬蹄,有商販稱,這類豬蹄是加工點通過“藥水”浸泡而來。記者將樣品送交第三方機構檢測發現,多個攤位的樣品殘留雙氧水和工業火鹼。中國農大食品質量與安全專業教授王世平稱,火鹼可使豬蹄吸水增重,而雙氧水則可漂白,兩種化學物質均有強腐蝕性,食用可嚴重損害身體健康。(9月9日《新京報》)

rrdqjncfpgom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論