目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
祝福他今天是一個國小男同學結婚的日子因為其他的臭男生也會去所以酒店經紀壞人派老哥當代表反正他們本來就是朋友不過壞人的娘是希望壞人自己酒店工作去因為娘說有好多情侶都是在這種同學聚會的場合上看對眼的壞人覺得酒店打工是娘想太多因為壞人一想到那些人小時候流鼻涕的模樣 就覺得@#$&*...酒店兼職壞人和那個男同學 是從小吵到大的因為我們的輪廓都很深常被誤為原住酒店經紀民所以就替對方取了個外號壞人叫他布農族他叫壞人阿美族我們最常上酒店工作演他欺負壞人壞人去向他媽媽報告 然後他媽媽就處罰他的戲碼百玩不厭酒店打工真是無聊阿時間過的真快轉眼間他就要結婚了壞人在這裡 獻上最真誠的酒店兼職祝福 

rrdqjncfpgom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中華電信枋山會館老爸又發現了一個好玩的地方,就在老姐上班地方對面的山上,原來是中華電信的員工招待所。 這回我們和老爸的朋友一行十幾人備妥兩天的飲食材料,浩浩蕩結婚蕩上山去。車行一個多小時,到達枋山會館啦。 這裡腹地雖不算大,但因為沿山建築,客房頗為分散,加上並不對外開放,感覺頗為清靜。公共休閒設施除了卡拉OK,餐廳電視,西裝兩台可以上網的電腦,還有撞球桌,籃球場等。 老爸訂的房間分散在兩棟建築,我們三家人住同一棟,三間四人房,房間很大,價格很親切哦。樓下就是公共空間,包括卡拉OK和襯衫餐廳,就歸我們獨享啦。 我們住的房間旁邊是微波塔,把拔自我安慰說只住一晚應該危害不大吧。既來之則安之嘛! 下午的時刻天氣炎熱,小朋友一進房間就開冷氣看起電視來了訂做禮服。 大人們在旁昏昏欲睡的聊天,後來兩個把拔都去睡午覺。我家老爸和一票老友早就攻佔卡拉OK。 看完電視的小鬼們,被馬麻拖出去欣賞風景,遙望對岸,不正是老姐上班地方,濾桶前方的海濤拍岸,不停對我們招手呢~~~ 頂上烈日,此時還有啥事比吹冷氣好呢?當然是去海邊踏浪了!說走就走!把拔睡覺,那就老弱婦孺團出發吧! 海邊真好玩,大人專心撿酒店經紀貝殼和石頭,孩子們則對著湧到腳上的海浪興奮大笑,好一幅幸福的畫面。 從海邊遙望對面山坡,可以看到微波塔哦。 天黑肚子餓了,此處禁止電炊,也無供餐,所以我們帶了小酒店工作瓦斯爐。老爸到處遊山玩水,一票老友都經驗豐富,做子女的只能在旁邊幫幫小忙,等開飯就好啦! 晚飯後出去散步觀星,觀景台居高臨下的夜景十分美麗,不意下起毛毛雨來,酒店打工所以我們也跑進卡拉OK室裡湊熱鬧啦! 原打算隔天早起拍些風景,沒想到竟然下起雨來。幸好房門外一條長廊,也無外人,孩子們就玩起吹泡泡來,也不無聊。 又享用了一頓豐盛酒店兼職的早餐。飯後,大夥打包後說,不錯的地方,下次再來吧! 後記:打道回府後我們又殺到漢神巨蛋喫茶趣,一位難求哩。小朋友最愛來啦。 我們的開心果,消氣丸 我家帥哥力 我酒店經紀們姊妹倆

rrdqjncfpgom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

For 小寶貝從去年計畫懷孕,就開始會注意可愛的小北鼻的東西,舉凡從帽子到手套到小鞋子,小北鼻租房子的東西真的都好可愛~今年,真正懷孕了之後,終於有機會可以大買特買了...第一件for小北鼻的浴巾買屋...是在costco買的唷~上面還很應景的有小牛的圖案哩~接著是一堆有的沒的小東西,有的是到媽媽教室賣屋上完課之後送的贈品,有的則是買孕婦裝送的小東西-如紗布巾之類的,還有就是手套、小手帕之類的,房地產那則是我跟老公兩個每天吃飽飯到家裡附近嬰兒用品店,每逛必買的小東西...上禮拜,到奇哥買的寢具買屋網組送來了,不曉得冬天會不會太冷,感覺他的蠶絲被還挺薄的...下個月找個天氣晴朗的日子再洗一洗好買房子了...還有還有洗澡盆~上面可以架個洗澡的網子,這樣老公幫小北鼻洗澡就不用擔心他會吃水囉~汽坐、租房子床也都來囉~其實東西還有好多,只是都懶得拍照片了...尤其實衣物類,大概已經有10件左右的紗布衣房屋出租,6套肚衣+兔裝,外出服之類的也有個3~4套,等過幾個禮拜奶瓶買一買,幾乎就快準備的大功告成啦~售屋網可愛的小寶貝,希望你在媽咪的肚子裡,每天都是在幸福跟開心的日子裡長大,一定要...健康、平安的賣房子出生喔~

rrdqjncfpgom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()